winter — ветка

katzk

whatever

or What have you just said?


Previous Entry Share Next Entry
Crowdfunding
winter — ветка
katzk
Давно слышала про т.н. crowd funding — когда много людей скидывается по чуть-чуть и финансируют какой-то интересный проект.

Моё бегство из корпоративной среды в поля, конечно, не может считаться полноценным проектом, но по совету одного хорошего человека я решила завести себе такую crowd funding кампанию. Вдруг кому жалко меня станет))) Или кто захочет таким образом поддержать мой протест) Моё путешествие очень сильно зависит от денег, а я пока не очень хорошо представляю, на сколько мне хватит моих накоплений. На месяц, хорошо если на два. Самой большой статьёй расходов скорее всего будет передвижение между городами, а также в самих городах (которые крупные).


Life Changing European Winter Escape Project


Там всё по-английски, поэтому поясню чуток. Я придумала небольшую систему ништяков для тех, кто меня поддержит))

1. 20$ — пошлю вам открытку из одного из городов своего путешествия. Могу подобрать под ваши пожелания/коллекции, могу например выслать рождественскую. Подбирать буду красивые, а не евро-пачка.

2. 100$ — это супер-пак, вдруг у меня есть тайные поклонники)) Таким сверхлюдям будет полагаться 5 открыток из разных городов (и по возможности стран) + набор открыток с моими фотографиями, который я напечатаю по итогам поездки.

PS: Буду благодарна за перепост! Плюс в контакте: http://vk.com/wall4649874_3195
Tags:

  • 1
То есть идея в том, что ты просишь подарить тебе деньги? :)
Оригинально. :)
Вообще есть такая мысль - могу перечислить небольшую сумму как бы авансом, если ты в Европе поищешь для меня вполне определённые откры.

Ну ты напиши, я поищу в любом случае. Аванс необязателен)

Почтовый перевод по России устроит?
Ты какого числа отчалишь?

Перевод не успеет прийти, я в пятницу уже уезжаю. Пришли просто список открыток (желательно с иллюстративным материалом), если я что-то найду, то тебе сообщу. Лучше всего было бы сделать перевод на карту Сбербанка, это можно сделать в любом сбере или через банкомат.

То есть перевод можно сделать в любое время и ты его сможешь снять с карты в любой точке Европы?
Если это так, то напиши координаты на donnington@rambler.ru и подробнее по срокам пребывания там. Больше всего меня интересуют откры из Германии, Бенилюкса и Франции, потому хотелось бы уточнить сроки твоего пребывания там.

Ага. Карточки у меня будут работать везде, перевод идёт быстро, 1-2 дня максимум.

Сейчас напишу письмо.

Кстати, как тебе Лизи из предыдущего поста? :)

у тебя такой хороший английский.
буду с нетерпением ждать твоих постов и фотографий.
удачи, в т.ч. и с этим проектом.

  • 1
?

Log in