winter — ветка

katzk

whatever

or What have you just said?


Previous Entry Share Next Entry
Вильнюс
winter — ветка
katzk
Вильнюс чудо как хорош. В Вильнюсе, если три раза свернешь направо, то никогда не попадешь в то же место, откуда ушел. Из-за этого моя привычка не возвращаться той же дорогой нередко приводит к непредсказуемым последствиям. :-)

Валюта в Вильнюсе - литы. А в Риге - латы. Курс по отношению к евро у них очень разный, я с непривычки пока путаюсь. Например, купила вкусный паштет на рынке, иду потом и считаю: ого, это же 130 рублей получилось! Ну ладно, вкусный же, нормально. А потом понимаю, что посчитала по курсу лата, а на самом деле вышло рублей на 30)))


  • 1
Мне очень полюбился Вильнюс. Гораздо больше, чем Рига, почему-то. Наверное, в Вильнюсе была совершенно другая атмосфера и совершенно другое моё настроение...

Мне Рига вообще не понравилась. А Вильнюс прекрасен *_*

Так что решила с Польшей, будешь к ним заворачивать или нет? Если будешь по югу, то мне понравился Сопот и Гдыня, хотя из Варшавы, наверно, легче в Германию. Ты ведь дальше в Германию? Эхх, завидую! Ты - молодец со своим путешествием!

Скорее всего буду, да. Меня пригласили в Варшаву, но до 14-го, а я до этого срока не успеваю, мне пока очень в Вильнюсе нравится. :-)

(Deleted comment)
Неа, не поеду. Хочу уже куда-нибудь, где потеплее))

Очень люблю Вильнюс,Палангу,Литву! Ты ходила в пено барас?

Не, в бары вобще не ходила. А что такое пено?

молочный)) - на ратушной площади. там молоко горячее, какао , чай и вкусные булочки)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account